Каталог продукции



Расширенный поиск

Авторизация





Rambler's Top100
.
Курс Китайского юаня к Российскому рублю (CNY/RUR) на сегодня Курс ‛оллара США к Российскому рублю (USD/RUR) на сегодня погода в Ростове-на-‛ону

О светотехнической компании ИП Шкода

 

          

 

        Наша компания , - с 1996 г. работающая на светотехническом рынке , - специализируется на производстве светодиодных изделий Уютель, торговой и сервисной деятельности.

        Флагманским направлением нашего бизнеса является, - производство широкого спектра светодиодных ламп, прожекторов, панелей, светильников, настольных ламп, фонарей, светодиодных лент, драйверов, а также разработка и реализация различных светодиодных изделий под индивидуальные требования заказчика. 
Свою продукцию мы производим под собственными торговыми марками «Уютель» и «Next Day» . Наш оперативный ассортимент составляет более 2,5 тыс. наименований и он постоянно обновляется, в связи с очень быстрым развитием отрасли.  Кроме этого мы являемся эксклюзивным торговым представителем компании "General Lighting Co., Ltd" по Югу России, а также дилером торговых марок "Feron" и "LedsPower". 

       Наша политика - современный дизайн, наличие на складе, большой выбор, гибкое кредитование, хорошая подача товара, ориентация на постоянных партнеров в бизнесе. Мы были и намерены оставаться пионерами многих светотехнических направлений в ЮФО и России.