Каталог продукции



Расширенный поиск

Авторизация





Rambler's Top100
.
Курс Китайского юаня к Российскому рублю (CNY/RUR) на сегодня Курс ‛оллара США к Российскому рублю (USD/RUR) на сегодня погода в Ростове-на-‛ону

Хрустальные встраиваемые светильники с RGB светодиодами
Индекс материала
Хрустальные встраиваемые светильники с RGB светодиодами
JD55-JD68-JD106-1525
Все страницы

Хрустальный встраиваемый светильник Feron Crystal благодаря оригинальной огранке украсят интерьер ярким световым рисунком.

Светильники смотрятся изящно как во включенном, так и в выключенном состоянии. В корпус светильника встроены светодиоды RGB (мультиколор), которые создают дополнительные возможности для подсветки светильника и подчеркивают красоту огранки хрусталя. Режим подсветки можно использовать отдельно от основного свечения, комбинировать с основным или отключить. Точечные светодиодные светильники Feron предназначены для прямого включения в сеть 220В, в качестве основного источника освещения используется лампа с патроном G9. Необходимость использования светодиодной лампы связана с особенными эксплуатационными свойствами подсветки - такие лампы не нагреваются и не создают дополнительной тепловой нагрузки на светодиоды в подсветке. Только в это случае действует гарантия на светильник Feron - 1 год. Мощность - 35В макс.(лампа) + 2.5 Led (6 шт) . В разделе Каталог (PDF) подробная информация о потолочных точечных светодиодных светильниках.